首页 交通概况 政务公开 政策法规 交通建设 互动交流 交通监察 行业管理
 
当前位置:首页 > 精神文明
老人立冬赠手套真情温暖公交人
发布日期:2017-11-16浏览次数:录入人:济宁市交通运输局字号:[ ]

老人立冬赠手套真情温暖公交人

11月7日,正值农历的立冬,当天下午,一位年近古稀老人提着一个装满物品方便袋来到金乡公交客运公司,一边打开方便袋一边对工作人员说“立冬啦,这是我送给108仝庙线路上所有驾驶员的手套,天冷啦,希望能给他们保保暖!这群孩子们开车太辛苦了,对我们这些老年乘客很是照顾?!本私?,老人名字叫刘延久,是一位老党员,经常乘座金乡至胡集仝庙的108路公交车,亲眼目睹了驾驶员工作的辛苦,眼看天越来越冷,便自费购买了10副手套送给他们。在交谈中,老人高兴的说:“感谢咱县里的好政策,群众也能坐上这么好的公交车!从城里到乡下这么远的路只要一块钱,像我这样的老年人还能免费,出门又省钱又方便!”

第二天,108路的全体驾驶员从公司领导手中接过老人赠送的爱心手套,十分感动,纷纷表示:不辜负老人的爱心真情,在今后的工作中加倍努力,以更加安全的驾驶、更加贴心的服务回馈广大群众。

?

(曹连红 吕东静)




打印本页 关闭窗口